Как изменить настройки конфиденциальности в Twitter, чтобы никто не мог видеть мои твиты

Как пользователь Twitter, у вас есть возможность публично публиковать свои твиты или сохранять их конфиденциальными. Личные твиты отображаются только для тех, кто подписан на вас. По умолчанию ваши твиты являются общедоступными, но вы можете легко изменить настройки конфиденциальности в любое время. Изменения вступают в силу немедленно и влияют на все ваши прошлые твиты.

Ограничения

После того, как ваши настройки конфиденциальности настроены для защиты ваших твитов, действуют определенные ограничения. Например, вы должны вручную утверждать каждый новый запрос на подписание - в зависимости от ваших настроек уведомления вы получаете текстовое или электронное письмо с уведомлением о новом запросе на подписание. Ваши твиты также не отображаются в поисковых системах. Кроме того, когда подписчик ретвитит вас, только другие подписчики могут видеть ретвитированное сообщение.

Защита ваших твитов

Щелкните значок в форме шестеренки на главной странице своей учетной записи Twitter, выберите «Настройки», а затем щелкните вкладку «Безопасность и конфиденциальность», чтобы просмотреть все варианты защиты вашей учетной записи. Установите флажок «Защитить мои твиты» и нажмите «Сохранить изменения». Вы должны повторно ввести свой пароль, чтобы подтвердить изменения. Убедитесь, что ваши твиты теперь конфиденциальны, просмотрев свой профиль: рядом с вашим именем пользователя в заголовке должен появиться значок замка.