Как узнать, не заблокировал ли вас кто-то в Facebook

Если пользователь блокирует вас на Facebook, его Хронология больше видна вам, а его профиль не отображается в результатах поиска или в списках друзей. Вы не можете отправлять сообщения или предложения дружбы тем, кто вас заблокировал. Поскольку Facebook создает впечатление, будто у пользователя больше нет учетной записи на сайте, может быть сложно определить, заблокировал ли человек вас или удалил свою учетную запись. Если клиент, сотрудник или другой деловой контакт внезапно исчез из вашего списка друзей, небольшое расследование покажет, были ли вы заблокированы.

1

Войдите в свою учетную запись Facebook, а затем введите в адресную строку веб-браузера URL-адрес, связанный с учетной записью пользователя. Если вы не знаете URL-адрес, связанный с профилем пользователя, введите имя и фамилию пользователя в строку поиска Facebook.

2

Выберите «Просмотреть больше результатов», если профиль пользователя не отображается на первом экране результатов. Щелкните «Люди» в левом столбце, а затем введите местоположение, образование или рабочее место в указанной области, если она известна, чтобы сузить результаты.

3

Выйдите из своей учетной записи Facebook, если пользователь не отображается в результатах поиска или если учетная запись пользователя не загружается после перехода по соответствующему URL-адресу.

4

Начните новый поиск пользователя в поисковой системе. Если пользователь появляется в результатах поиска, когда вы выходите из системы, это значит, что он вас заблокировал.

5

Введите следующий поисковый запрос в Google, если учетная запись пользователя не появляется после поиска в Facebook: facebook.

Замените имя и фамилию пользователя. Если у пользователя есть обычное имя, добавьте его родной город или текущий город в строку поиска.

6

Открывайте каждый результат в новом окне или на новой вкладке. Если вы можете найти профиль пользователя в результатах поиска Google, снова войдите в Facebook, находясь на странице его учетной записи. Если появляется сообщение об ошибке, говорящее о том, что пользователя не существует, или если вы перенаправляетесь в свой профиль, вы заблокированы.