Почему некоторые фотографии, на которых я отмечен на Facebook, не видят друзья?

Загрузка фотографий на Facebook и их отметка позволяют вам общаться с друзьями и делиться памятными, особенными или забавными моментами из своей жизни. С помощью настроек конфиденциальности Facebook вы управляете видимостью контента, который публикуете на Facebook. Если ваши друзья не могут просматривать ваши помеченные фотографии в Facebook, вероятно, вы изменили настройки конфиденциальности, чтобы они не могли этого сделать. Вы можете исправить это всего за несколько кликов.

Ваши отмеченные фотографии

Если ваши друзья не могут просматривать фотографии, которые вы загрузили и на которых вы отмечены, проблема почти наверняка связана с вашими настройками конфиденциальности. Войдите в свою учетную запись Facebook, используя свой адрес электронной почты и пароль. Откройте раскрывающееся меню «Учетная запись», щелкнув вкладку в правом верхнем углу любой страницы. Щелкните опцию «Настройки конфиденциальности», чтобы изменить настройки конфиденциальности. Установите флажок в поле «Разрешить друзьям людей, отмеченных на моих фотографиях и публикациях, видеть их», чтобы друзья друзей могли получать доступ к загруженным вами фотографиям. Щелкните ссылку «Настроить параметры». На открывшейся странице откройте раскрывающееся меню «Мои сообщения» и выберите параметр, чтобы сделать ваши фотографии видимыми для «Все», «Друзья друзей» или «Только друзья», или выберите «Настроить»вариант и используйте появившееся всплывающее окно, чтобы разрешить или ограничить видимость ваших фотографий для отдельных пользователей. Нажмите «Изменить настройки конфиденциальности для существующих фотоальбомов и видео», чтобы изменить настройки конфиденциальности для каждого из ваших альбомов. Используйте индивидуальное раскрывающееся меню под каждым альбомом, чтобы установить свои предпочтения для всех фотографий в альбоме.

Фотографии ваших друзей с тегами

Если ваши друзья не могут просматривать фотографии, на которых вы отмечены и которые были загружены другими друзьями, вы можете исправить это, изменив настройки конфиденциальности. Однако, если проблема связана с настройками конфиденциальности вашего друга, ваш единственный вариант - предложить изменение с его стороны. Войдите в свою учетную запись Facebook, используя свой адрес электронной почты и пароль. Откройте раскрывающееся меню «Учетная запись», щелкнув вкладку в правом верхнем углу любой страницы. Щелкните опцию «Настройки конфиденциальности», чтобы изменить настройки конфиденциальности. Щелкните ссылку «Настроить параметры» в разделе «Поделиться в Facebook». На открывшейся странице прокрутите до раздела «Вещи, которыми делятся другие» и откройте раскрывающееся меню «Фото и видео, в которых вы отмечены». Выберите вариант, чтобы ваши фотографии могли видеть "Все »,« Друзья друзей »или« Только друзья »или выберите вариант« Настроить »и используйте всплывающее окно, чтобы разрешить или ограничить видимость ваших фотографий для отдельных пользователей.

Добавление тегов к фотографиям в Facebook

Получите доступ к фотографии, которую хотите пометить, выполнив поиск в своих альбомах или альбомах друзей. Нажмите кнопку «Отметить эту фотографию», которая появляется в нижнем левом углу главной страницы фотографии. Наведите курсор на ту часть фотографии, которую хотите отметить, и начните вводить свое имя. Выберите свое имя из выпадающего списка.

Удаление тегов Facebook

Если вы не хотите, чтобы вас пометили на определенной фотографии в Facebook, у вас есть возможность удалить метку, независимо от того, владеете ли вы фотографией или нет. Когда друг отмечает вас на фотографии, вы получаете уведомление на сайте, а также электронные и текстовые уведомления, если вы настроены на их получение. Вы можете нажать на уведомление, которое появляется в верхнем левом углу любой страницы, после входа в свою учетную запись. Нажмите кнопку «Удалить тег», которая появится рядом с вашим именем под фотографией.