Как удалить ретвитнувший твит

Если вы когда-либо ретвитнули сообщение в Twitter и обнаружили, что позже захотите удалить его из профиля вашей компании в Twitter, вы можете сделать это одним щелчком мыши. Для ваших твитов или ручных ретвитов вы можете просто щелкнуть ссылку «Удалить», расположенную под твитом. Если вы использовали функцию ретвитов Twitter, этой ссылки «Удалить» нет, но ссылка «Retweeted» под твитом выполняет ту же функцию. Это не удаляет твит со страницы исходного автора, но удаляет его из вашего профиля.

1

Войдите в свою учетную запись Twitter и нажмите кнопку «Я» в верхней части домашней страницы. Вы попадете на страницу своего профиля, где перечислены ваши недавние твиты.

2

Прокрутите страницу вниз и найдите ретвит, который хотите удалить.

3

Щелкните ссылку «Retweeted» под ретвитом. Эта ссылка появляется только в твитах, которые вы ретвитнули. Когда вы нажимаете ссылку, она меняется на «Ретвитнуть». Если вы обновите страницу в браузере, вы увидите, что ретвит был удален из вашего профиля.

4

Щелкните ссылку «Удалить» под твитом, если это был ретвит вручную, то есть любой твит, который вы напечатали или скопировали вручную, или ретвит, отправленный в мобильном приложении с помощью кнопки «Цитата». Это удалит ретвит.