Что делает блокировка на Tumblr?

Tumblr - это социальная сеть, основанная на обмене контентом с другими, что делает ее отличным местом, где можно делиться своими продуктами и услугами, одновременно взаимодействуя с подписчиками. Однако, если вы имеете дело со спамом или оскорблениями, вам может потребоваться заблокировать определенных пользователей. Функция игнорирования Tumblr работает немного иначе, чем полная блокировка, но по-прежнему предоставляет вам возможности, чтобы определенные пользователи не могли общаться с вами или видеть ваши обновления на своей панели инструментов.

Что делает блокировка

Блокировка кого-либо на Tumblr в первую очередь не позволяет этому пользователю каким-либо образом общаться с вами. Он не сможет ничего видеть от вас на своей панели, и вы не увидите его на своей панели. Он также не сможет отправлять вам какие-либо сообщения. Если вы уже подписаны на этого пользователя, вам не нужно отписываться от него, чтобы это вступило в силу.

Чего не делает блокировка

Блокировка не мешает кому-либо видеть ваш блог за пределами его панели управления. Если кто-то хочет увидеть ваш блог, он все равно может перейти непосредственно по URL-адресу вашего блога, чтобы увидеть все ваши сообщения, но он не сможет взаимодействовать с вами под заблокированным именем пользователя. Блокирование кого-либо также не отправляет этому человеку уведомление о том, что вы его заблокировали, хотя он может заметить это независимо.

Как кого-то заблокировать

Чтобы заблокировать кого-то, вы должны сначала узнать URL-адрес его блога или его имя пользователя. Посетите страницу «Игнорируемые пользователи» Tumblr (см. Ссылку в разделе «Ресурсы»), затем введите URL-адрес или имя пользователя в текстовое поле. Если вы заблокируете кого-либо, у вас есть возможность сообщить об этом человеку в Tumblr за оскорбления, оскорбления или спам. Пользователи Tumblr также не получают никаких уведомлений, если вы решите пожаловаться на них по какой-либо причине. Вы также можете прекратить игнорировать любого человека в любое время, нажав «Прекратить игнорировать» рядом с его именем.

Создание частных блогов

Если вас беспокоит конфиденциальность, один из способов вести блог, за которым следят только одобренные вами люди, - это создать блог, защищенный паролем. Хотя вы не можете включить это для своего основного блога, вы можете создать дополнительный блог из своей панели инструментов и таким образом включить опцию защиты паролем. Нажмите кнопку со стрелкой вниз рядом с названием вашего блога в правом верхнем углу панели инструментов, затем нажмите «Создать новый блог». После выбора названия и URL-адреса, который вы хотите, выберите «Защитить этот блог паролем», затем введите пароль, который вы хотите, чтобы люди вводили для просмотра вашего блога.